Sanderson была основана в Лондоне в 1860 г. Артуром Сандерсоном и изначально занималась лишь реализацией обоев. В 1870-х гг. стартовало собственное производство обоев с применением ручной печати, а спустя некоторое время — с использованием механизированных станков.

В 1923 г. Sanderson была удостоена Королевского Гаранта как официальный поставщик обоев и тканей Английскому Королевскому Двору. Она носит это звание по сей день. Sanderson – компания, в изделиях которой воплотилась безупречность классики в стиле английского загородного дома.

Обои Sanderson

Ассортимент Sanderson всегда был разнообразен, при этом с 30-х годов 20 века компания обрела репутацию лучшего производителя настенных покрытий c цветочным рисунком. Флористические мотивы на обоях от Sanderson всегда ботанически реалистичны: они словно «расцветают» на стенах, создавая ощущение натуральной природной красоты.

Сегодня архив компании насчитывает тысячи оригинальных эскизов, исторических документов, образцов тканей и шаблонов для ручной печати. Архив является постоянным источником вдохновения для дизайнеров, которые черпают из него идеи для создания новых коллекций тканей и настенных покрытий.

Sanderson1 Sanderson2 Sanderson3
Sanderson4 mark on table edge right mark on table edge right
Sanderson7Обои Vymura-London Sanderson8Обои Vymura-London Sanderson9Обои Vymura-London

Посмотрите на
стоимость пошива штор
высокого качества.